Dankeschön für die Saison

DANKE für diese tolle Saison.

Der Fanclub dank der Mannschaft, dem Trainer und den Betreuern für die letzte Saison.
Das es Platz drei nach dem schlechten Saison Start wurde, Hut ab. Den Dank möchten wir der Mannschaft nicht nur mit Worten überbringen, sondern mit einen ganz süßen „MERCI“.
Zu Saisonbeginn haben wir mit euch gelitten. Jedes Spiel saßen wir zu Hause und haben gezittert und versucht dem Ball in den Korb zu helfen. Ab dem Trainerwechsel bis heute habt ihr uns in dieser schwierigen Corona Zeit so viel Freude mit eurer Siegesserie bereitet. Das war Balsam für unsere Augen. Nochmals vielen Dank für alles, eine schöne Heimreise, schöne Ferien und bleibt alle gesund.
Wir freuen uns, euch in der nächsten Saison hier in Marburg wiederzusehen. Ihr seid ein tolles Team.

Foto: Christoph Luchs