FanClub Geflüster 08/22

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,
am Samstag 20.August fand der zweite „Stammtisch“ vor der neuen Saison 22/23 im Restaurant Irodion bei St Jost 5 statt.
Die erste Vorsitzende Tanja Rausch begrüßte alle bei herrlichem Sommerwetter im Biergarten. Danach stellte der Teammanager und Vizepräsident Stefan Gnau einige neue Spielerinnen vor und informierte zusammen, mit dem Trainer der „zweiten“ Tim Michel, über die Neuerungen und Absichten der Teams und des BC zur neuen Saison.

Stimmen zur Veranstaltung:
Super schöner Abend vom Fanclub. Vielen Dank an Rachel, Marta, Michaela, Selma, Tim, Uli und Stefan für den Besuch die vielen Infos und netten Gespräche.
Wir freuen uns schon riesig auf die neue Saison.
„Auf geht’s MARBURG“

Fun Fact:
Rainer gab den neuen Spielerinnen, zwischen Vorspeise und Hauptgericht eine erste Unterrichtung zur deutschen Sprache Das Resümee „Die schreckliche deutsche Sprache“ (Mark Twain)

Weitere geplante Veranstaltungen:
Samstag 3.9.22,18:30 Uhr Mitgliederversammlung.

Test und Vorbereitungsspiele:
2.9.22, Yong Dolphins in Würzburg
9.9.22, Blue Dolphins gegen Keltern
24.+25.9.22, Oberhessische Presse Cup

Hast Du schon Deine Dauerkarte?
Dauerkarten für 2022/23 und Wertgutscheine sind jetzt erhältlich!
Marktplatz für Fitness, Training und Sport | Time4Sports

Oder benötigst Du noch neue Fanclub Bekleidung?
Beim Vorstand gibt es noch einen Restposten an Fanclub Bekleidung