Hallo an die sympathischste und beste Mannschaft in der Bundesliga !!!

Ihr als Spielerinnen liebt euren Sport und wir als Fans lieben die Faszination Basketball genauso. Das ist auch jetzt in dieser  besonderen Zeit so. Da wir euch wegen der immer noch anhaltenden Corona Pandemie nicht anfeuern und lautstark durch die Trommeln unterstützen können, hatten wir die Idee euch als Dankeschön ein Geschenk zu überreichen.

Viele unvergessliche Erfolge, aber auch bittere Niederlagen durften wir live miterleben.

Auch wenn wir jetzt die Spiele per Stream verfolgen, sollt ihr wissen, dass wir immer zu 100 % hinter euch stehen.

In der Hoffnung, dass die Zeit der „Geisterspiele“ bald vorbei sein wird, freuen wir uns auf ein gesundes Wiedersehen in der GGH oder bei den Auswärtsspielen.

Dann schallt es wieder durch die Sporthallen „Auf geht’s Marburg, auf geht’s“ oder  auch „Defense, Defense.“

Für uns als Fanclub ist das Wir-Gefühl  ganz wichtig. Sehr gerne möchten wir die sechste Spielerin auf dem Spielfeld sein. Ihr seid ein ganz tolles Team.

Wir sind glücklich und es ist schön zu sehen, dass mit dem neuen Trainer die Spielfreude und der Teamgeist zurückgekehrt sind.

Wir wünschen euch eine restliche Saison ohne Verletzungen mit viel Erfolg und Spaß.

Bis hoffentlich ganz bald und bitte bleibt gesund  !!!!

Euer Fanclub